Hier finden Sie die Allergenliste zu unserer Speisekarte und den Buffet Vorschlägen.
| Inhaltsstoffe | |||
| (1) | Farbstoff | (5) | Süßungsmittel |
| (2) | Konservierungsstoff | (6) | Phosphat |
| (3) | Koffeinhaltig | (7) | Antioxidationsmittel |
| (4) | Geschmacksverstärker | ||
| Allergene | |||
| a) | Glutenhaltiges Getreide | g) | Schalenfrüchte |
| b) | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | h) | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| c) | Eier und Eiererzeugnisse | i) | Senf und Senferzeugnisse |
| d) | Fisch und Fischerzeugnisse | j) | Sesamsamen u. Sesamsamenerzeugnisse |
| e) | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | k) | Schwefeldioxid und Sulfite (Essig) |
| f) | Milch und Milcherzeugnisse | l) | Soja und Sojaerzeugnisse |


